Комментарии
- 4 июл 2015 12:44Живу как Хочуммм
- 4 июл 2015 12:46АНЖЕЛИКА ЧОВПАН / ВИНИЦКАЯ/Дааа
- 4 июл 2015 12:46Ольга Крюкова!
- 4 июл 2015 12:49💛ВИКТОРИЯ 📷
- 4 июл 2015 13:01Лена Джерелейко
- 4 июл 2015 13:20Наталья Гагина
- 4 июл 2015 13:36Евгения БородинскаяНемного запуталась. Вобщем все ингредиенты перемешать , в том числе и творог ? Желтки тоже в тесто ?
- 4 июл 2015 14:08olga goliney
- 4 июл 2015 14:10Ольга Анисимова (Порваткина)Фото изумительные,но и только .Такое чувство,что смешали два рецепта.В ингредиентах ни слова не сказано о яблоках, клубнике и корице,сухофруктах(если это вишня и черника,то надо было и указать),а в приготовлении- ни слова о твороге и сметане,да и яйца ,наверное,как-то надо было иначе взбивать,раз в ингредиентах указано отдельно и белки ,и желтки.Короче ужасный рецепт!!!
- Ольга Анисимова (Порваткина) ответила Татьяне ПоповойКомментарий удалён.
- 4 июл 2015 15:07Алёна Алёна
- 4 июл 2015 15:11Жанна Сподобцова (Сехина)
- 4 июл 2015 15:13NATALI NATALIКлас!!!
- 4 июл 2015 15:52Ольга ФедяиноваРецепт от сумасшедшего! Состав продуктов один, в описании приготовления - другие составляющие!
- 4 июл 2015 18:27сергей журавский
- 4 июл 2015 19:15Виктория Осинцева(Якубова)
- 4 июл 2015 22:07Владимир Кострюков
- 4 июл 2015 23:57Маргарита Пирожок (Коробко)
- 5 июл 2015 00:04Людмила Бондаренко (Пикалова)
- 5 июл 2015 00:18Малика Besa
- 5 июл 2015 17:03Данилкина Мама ✌️✌️✌️
- 6 июл 2015 11:53GULNARA ARSLAN
- 9 июл 2015 18:40Малика BesaЗашибись рецептик, что к чему ???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожно-вишнёвый пирог (рецепт см.
под фото)
Желтки - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
2. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
3. Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
5. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
6. Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте.
7. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
8. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
9. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут - час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.