Комментарии
- Anton SergeevichКомментарий удалён.
- 6 июл 2015 23:11Ольга 1-2-2 Жукова
- 7 июл 2015 14:07ЛюДмИлА МиНяЕвА
- 7 июл 2015 20:55Ольга 1-2-2 Жуковаделала сегодня. Очень вкусно!
Только добавила помидорку)))
- 10 июл 2015 22:02Татьяна Андрей Пальман Ковалёв
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица, запечённая с колбасками и луком (рецепт см.
под фото)
Курица — 1 шт.
Большая красная луковица — 1 шт.
Сардельки или копчёная колбаса — 150–200 г
Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Чеснок — 2 дольки
Куриный бульон или вода — 0,3 стакана
Соль, перец, масло — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180° С. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправьте травами и цедрой.
4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.
Источник рецепта: omfood.ru/kurica-zapechyonnaya-s-kolbaskami-i-lukom/
Приятного аппетита!