Комментарии
- 7 июл 2015 11:40Лена Бирастень( Плакида)
- 7 июл 2015 11:44Татьяна Лебедева (Воронцова)(PL)
- 7 июл 2015 12:12Елена Куличенко
- 7 июл 2015 12:32Наталия Гудина (Инякина)Надя, если хотите вылечить своих родных от пристрастия к бутылке, советую Вам почитать отличный способ лечения у меня в профиле! Очень рекомендую!
- 7 июл 2015 12:34Виктория Рязанцева
- 7 июл 2015 12:52Светлана Секисова.
- 7 июл 2015 13:34Алёна Синельникова
- 7 июл 2015 15:56Катя Коваленко
- 7 июл 2015 18:40Zinaida ToropovaМмм
- 8 июл 2015 04:48Нина Свирида
- 8 июл 2015 13:29Светла Светикова
- 9 июл 2015 15:00Елена Спирина (Лазаренко)
- 9 июл 2015 18:15Катя Пивень
- 15 июл 2015 01:06۞Оксана۞ ۞۞۞۞۞
- 2 авг 2015 22:49ксения дегтева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в соусе терияки (рецепт см.
под фото)
Куриное филе - 2 шт.
Соевый соус - 1/2 стакана
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бальзамический или винный уксус (опционально)
Семена кунжута
Приготовление:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т.д., тем более это очень просто.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
3. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
4. Сковороду вок разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
5. Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
6. Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
7. Подавать с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута.
Источник рецепта - foodbook.today/
Приятного аппетита!