Комментарии
- 8 июл 2015 21:36Римма Шваб
- 8 июл 2015 21:41НаталЬЯ АЛЕКСЕЙ Коляда Литвинова
- 8 июл 2015 21:42Надежда Карташова (Горюшина)
- 8 июл 2015 21:49Nataliya Sheifer ( Наталушко )
- 8 июл 2015 22:08ღ ஐNATALIA ღ ஐ
- 8 июл 2015 22:16))) A G (((
- 8 июл 2015 22:18Svetlana EliseevaНадо попробовать,вкусненько!,,
- 8 июл 2015 22:19Елена Я
- 8 июл 2015 22:30🐼❤✡Nastya Malkina✡❤🐼
- 8 июл 2015 22:45Леся Писаренко
- 8 июл 2015 22:53Анна Рязанова (Полегошко)
🏻
🏻
🏻
- 8 июл 2015 23:41E AitibaevaСпасибо, приготовлю
- 9 июл 2015 00:30Diana Honstein(Bichert)
- 9 июл 2015 00:42Светлана Шлячина (Дуцынских)
- 9 июл 2015 05:09светлана филимонова
- 9 июл 2015 08:36Зина Кадырова
- 9 июл 2015 08:51Валентина Бессараб - Кустова
- 9 июл 2015 09:34Вера Воскобойникова
- 9 июл 2015 10:01Нина Асадова
- 9 июл 2015 13:49АЛЁНА ЧАПУСЕВА
- 9 июл 2015 14:14Людмила Пекова
- 9 июл 2015 20:27ЛЮДМИЛА САВЕНЕЦЬ-СІДЛЕЦЬКА
- 9 июл 2015 21:20Tina Wladi
- 9 июл 2015 21:45Любовь Шевчук(Кораедова)
- 14 июл 2015 20:05Елена Смирнова (Филиппова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сочники с творогом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2–2.5 ст.
Сахар — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1\4 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Мука (я не добавляла) — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление:
1. 2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.
2. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10¬–12 см.
3. Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.
4. Я прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч. л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20–30 минут.
Источник рецепта: http://chocolate-kiss.ru/sochniki-s-tvorogom/