Комментарии
- 12 июл 2015 13:44ЛАРИСА ТОЛМАСОВАИнтересный рецепт!
- 12 июл 2015 13:45Валентина Чернышева(Машинистова)а без кока-колы прям нельзя!
- 12 июл 2015 14:03LSS( LENA SEVER) Sattarovaсупер!
- 12 июл 2015 14:06Елена Зимина
- 12 июл 2015 15:08Светлана Алипа (Журба)
- 12 июл 2015 16:29Lena Bössowобъясните, пожалуйста, куда специи-в фарш? или слепленные шарики в специях обваливать?
- 12 июл 2015 17:44♡Julia Kvachёva♡Вкусненько!!!
- 12 июл 2015 19:19Алина Маркевич
- 12 июл 2015 20:09- Лера -
- 12 июл 2015 22:03♥ღ♥ 💘Elena ★ Barsukova💘 ♥ღ♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Острые куриные шарики
Ингредиенты:
450 г куриного фарша
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки чили перца
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого кумина
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка яблочного уксуса
масло для жарки
Приготовление:
1) Духовку разогрейте до 200 градусов.
2) В миске смешайте все специи. В отдельной большой миске смешайте куриный фарш со специями и слепите из полученной смеси небольшие шарики
3) Выложите их на противень или блюдо для запекания и отправьте в духовку на 15 минут.
4) В это время смешайте уксус с медом, через 15 минут достаньте шарики и смажьте их смесью из уксуса и меда.
5) Шарики верните в духовку еще на 10-15 минут до готовности мяса.
6) Достаньте и слегка остудите.
7) Подавайте горячими с соусом и овощами.