Комментарии
- 12 июл 2015 20:29Любовь КравченкоМожно в майонезе
- 12 июл 2015 22:20Ирина Молодид (Клевцова)
- 12 июл 2015 23:08❤️ღஐღஐღஐ ஐღஐ❤️
- 13 июл 2015 00:10Галина ЕПопробую
- 13 июл 2015 12:15Татьяна Богдановапопробую пойду
- 13 июл 2015 14:32Татьяна Богдановадаю отчет о данном блюде: кефирный соус при тущении свернулся
тушилось в сыворотке получается , курица на вкус с кислинкой гарнир делала рис в мультиварке ,итог как описано в данном рецепте мало колорийное блюдо ,но не ах!
кушать можно но не так что бы "за уши оттянут"
- 13 июл 2015 16:26Ирина Шапочкина(Юферова)
- 13 июл 2015 16:50***Ксения*** ******
- 13 июл 2015 18:36Alexander Lorengel (Fisenko)филе курицы (или же индюшки) лучше делать в сливках, с маленьким % жирности. к этому отварить рис.
- 13 июл 2015 18:44Людмила Железнова
- 31 июл 2015 01:10Светла Светикова
- 10 авг 2015 19:26🎄 Валентина 🎄Гейнрих(Белякова)
- 15 сен 2015 19:26xxx 😈😈😈
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в кефире
Ккал - 88,4
Белки - 14
Жиры - 15
Углеводы - 5
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Источник рецепта: fitfixed.com/nutrition/recipe/kurica-v-kefire/
Приятного аппетита!