Комментарии
- 14 июл 2015 18:20АлёнкA-ЕЛЕНАヅ ღღ
- 14 июл 2015 18:32Юлия Чайкина
- 14 июл 2015 18:39way u.
- 14 июл 2015 18:40Olja Horst (Поздеева)
- 14 июл 2015 19:21Юлия Волкова)
- 14 июл 2015 19:23Людмила Железнова
- 14 июл 2015 21:30Надя Гунько (Кметь)
- 14 июл 2015 21:42Таня ILyasova (Atutina)
- 14 июл 2015 23:16Helena Schreider -Елена Шрейдер
- 15 июл 2015 17:11олеся каменскаяКласс
- 16 июл 2015 14:14Мунар Джапиеваsuper
- 17 июл 2015 04:16Natasha MongilloОбалденный кексы
🏻
- 2 янв 2017 09:41Сергій ЧереповськийКласс ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом
Сок лимона - 2 ч. л.
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды - 400 г
Приготовление:
1. Смешиваем в миске лимонный сок, масло, молоко и яйца и взбиваем всё до однородности. Белый шоколад ломаем на кусочки и перемешиваем вместе с мукой, разрыхлителем, сахаром и солью.
Теперь смешиваем получившиеся жидкую и сухую массы. Только не стоит перемешивать слишком интенсивно: может получиться слишком жёсткое тесто.
2. Добавляем в тесто наши ягодки! С этого момента мешаем крайне аккуратно — ягоды не должны превратиться в кашу.
3. Отправляем наше тесто занимать место в формочках. Застилаем каждую форму бумагой (если её нет — смазываем маслом) и выливаем тесто. Заливать стоит доверху, чтобы кексы получились красивые, с шапочкой.
4. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Источник рецепта - mag.relax.by/food/practices/10339301-pechyom-domashni..
Приятного аппетита!