Комментарии
- 20 июл 2015 22:21****Татьяна ****Интересно)
- 20 июл 2015 22:22Татьяна Гончароватипа ""азу""
- 20 июл 2015 22:30✠ L ✠ L ✠
- 20 июл 2015 22:31NO ANGEL MadiENВырезка так долго не готовится. Вкуснее получится если готовить без воды.-сначала мясо на сильном огне,пока зарумянится,перемешивая,добавить остальные ингредиенты,и продолжить на слабом огне,в собственном соку.....
ВКУСНЯМММ получится!
- 20 июл 2015 23:47Ирина Бубнова
- 21 июл 2015 01:54Maysa Polat(Saparbayewa)
- 21 июл 2015 06:19Оксана ЕгороваЯ б приправы положила минут за пять до готовности, чтоб они раскрылись, но не потеряли аромат
- 21 июл 2015 06:45Светлана Тынянова
- 21 июл 2015 08:16виктория сидоренкоСпасибо!
- 21 июл 2015 22:47Алла Тосцева
- 22 июл 2015 18:37Юлия Сараева(Алюшина).
- 28 июл 2015 21:09Екатерина Астанкова+
- 21 сен 2015 15:30Extensii par natural
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами (рецепт см.
под фото)
Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 кабачка
Репчатый лук — 1 луковица
Смесь приправ ( перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Зелень
Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.
2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
4. Всыпаем смесь приправ 1 ст. л. Смесь, которую я использовала, состоит из: перец красный сладкий, чили, кориандр, базилик, мускатный орех, чеснок. Перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.
5. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту.
6. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.
7. Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/govyadina-v-ostrom-sou..