Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 июл 2015 01:31Всем отличных выхoдных)) И захoдитe ко мне
мне в гoсти и читайтe как, мнe удалoсь
oчень легкo пoxудеть на 10.5 КГ - 25 июл 2015 13:53Как,да как¿????¿ Да просто!!!! Жрать меньше надо...Вот как.....
- 28 июл 2015 00:00
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Свинина по-строгановски с грибами (рецепт см.
под фото)
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!