Комментарии
- 27 июл 2015 20:19ирина дерешева(кудаева)
- 27 июл 2015 20:48Людмила Сладкова
- 27 июл 2015 21:09Віка Воврік5
- 27 июл 2015 21:25Мари Карп
- 27 июл 2015 21:52Фариза Доскалиева(Такешева)
- 27 июл 2015 22:15Galina Dreiling (Олейникова)
- 27 июл 2015 22:31Izolda Ubaydova
- 27 июл 2015 23:08Наталья Минина (Кавалеристова)
- 27 июл 2015 23:48ツ УМкаツ.
- 27 июл 2015 23:55Маша БудниковаА также заходите к нам на сайт jui-jui.ru Огромный выбор лучших рецептов для вас теперь на сайте!!!
- 28 июл 2015 00:45Наталья (
- 28 июл 2015 01:29Ja Na
- 28 июл 2015 10:07Ю Г
- 1 авг 2015 12:37Юлия Gorbacheva(Фёдорова)
- 5 авг 2015 22:18elena nezel
- 7 авг 2015 07:48Ірина Артемович-Пепельжи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица с овощами и рисом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.
Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем сливками. Пробуем на вкус.
Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!
Приятного аппетита!