Комментарии
- 6 авг 2015 14:46Наиля ХабибуллинаДумаю это должно быть очень вкусно!
- 6 авг 2015 14:51♥Ольга♥ Петрова(Мартыновских)
- 6 авг 2015 14:58Людмила Никитина (Быкова)для любого супа можно ...так зделать..........например....борщ...щи......гороховый.....я мелко нарезаю мясо..обжариваю с луком..чесноком..морковкой...а затем...варю далее как необходимо..быстро и вкусно!!
- 6 авг 2015 15:45Ольга Петрова (друзей хватает)Хм. Я б сказала,-креативненько! Обязательно попробую!
- 6 авг 2015 16:59way u.
- 6 авг 2015 17:25ILONA R
- 6 авг 2015 17:32Леонид Туленков
- 6 авг 2015 17:51Мари Карп
- 6 авг 2015 18:45Татьяна Руженцева
- 7 авг 2015 00:09Ольга Паламаржа (Лейфер)
- 8 авг 2015 14:34R T
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Суп из говядины с тмином (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Говядина духовая — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Картофель — 400 г
Соль — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Цедра лимонная тертая — 1 ч. л.
Томатное пюре — 150 г
Чеснок, дольки — 2 шт.
Сметана — 200 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.
3. К обжаренному мясу добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая, еще 2–3 минуты. Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5–2 литра) и варить около получаса.
4. Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить.
5. Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.
6. Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и выключить огонь.
7. Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.
Автор рецепта: Мария Савельева