Комментарии
- 6 авг 2015 20:16Виктор Филатов
- 6 авг 2015 20:26Лу и за
- 6 авг 2015 20:27Ирина МиличМожет хватит уже тролить всякую хрень?! В каждой группе оставляете одинаковый пост.дай объявление в газету))))
- 6 авг 2015 20:44Айгуль Абишева -Исекеева
🏼
🏼
🏼
- 6 авг 2015 20:50ILONA R
- 6 авг 2015 20:55Lika Lomsadze
- 6 авг 2015 21:07Алёна Владимировна Чурикова
- 6 авг 2015 21:36♥ღ♥ 💘Elena ★ Barsukova💘 ♥ღ♥
- 6 авг 2015 21:53Кукла *****Полина, а как вы худели?
- 6 авг 2015 22:03Лариса Владимировна
- 6 авг 2015 22:07Василий Микитеек Ольга(Захарук)
- 6 авг 2015 22:15Narine Virabyan
- 6 авг 2015 22:49Анна Сиз(Жук)Брокколи варят минуты 3 иначе она превращается в размазню!
- 6 авг 2015 23:07Людмила Бойко
- 7 авг 2015 00:17Фаина Сабитова (Рахматова)
- 7 авг 2015 03:30людмила Людмила
- 7 авг 2015 06:38Людмила Кармазина-ГончароваВкусно и очень!
- 7 авг 2015 16:29nataliia nataliiaлучшая еда на свете
- 7 авг 2015 18:49Светлана ВасильеваВарить броколи 7 минут а фасоль молодую 10 минут? Получится каша. Полностью согласна с Анной. .
- 9 авг 2015 09:47Роза Шавлохова
- 9 авг 2015 19:58В Ю
- 13 авг 2015 16:24Россиянка Я ответила Светлане Васильевой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Гарнир из брокколи (рецепт см.
под фото)
Брокколи — 500 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поставьте кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Помойте все овощи и зелень. Разберите брокколи на соцветия.
3. В кипящую воду закиньте фасоль и морковь. Варите около 10 минут до готовности.
4. Одновременно варите брокколи. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 7-10 минут до готовности.
5. Готовую морковь выложите в тарелку, фасоль и брокколи отложите на дуршлаг и окатите ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет. Отрежьте у фасоли хвостики и разрежьте на 3-4 части.
6. Нагрейте масло в сковороде. Выдавите в масло чеснок и убавьте огонь до самого маленького.
7. Сразу же выложите в сковороду овощи и аккуратно перемешайте. Жарьте 2-3 минуты.
8. Пока овощи в сковороде, нарежьте петрушку, желательно очень мелко.
9. Переложите овощи в глубокую тарелку. Посолите, добавьте петрушку и лимонный сок.
10. Аккуратно перемешайте.
Яркий ароматный и очень полезный гарнир готов!
Автор рецепта: Лана Ру