Комментарии
- 11 авг 2015 11:40Надежда Секачёва
- 11 авг 2015 11:40Алексей Таран
- 11 авг 2015 13:04Виктория ПодольскаяЕлена если хотите узнать как можно легко вылечить Bapико3, можете зайти ко мне и почитать...у меня есть отличный способ
- 11 авг 2015 16:10ILONA R
- 11 авг 2015 16:29А С!
- 11 авг 2015 20:53Одиночество ♡
- 15 авг 2015 18:37Натали Natali
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные грудки в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
4 куриные грудки (без кости и кожи)
2 зубчика чеснока
¼ ч.л. хлопьев красного перца
60 мл. сухого белого вина (или куриного бульона)
180 мл куриного бульона
120 мл жирных сливок (22%)
60 г вяленых помидоров
80 г тертого пармезана
Соль и перец по вкусу
Базилик
Приготовление:
1. Вымойте и просушите куриные грудки
2. Нагрейте немного масла на сковороде
3. Как только сковорода нагреется, начните обжаривать грудки
4. Мелко порубите чеснок
5. Измельчите вяленые помидоры
6. Грудки обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки
7. Обжаренные грудки снимите с огня
8. На той же сковороде обжарьте чеснок и хлопья красного перца
9. Через минуту влейте вино, перемешайте
10. Влейте бульон, сливки
11. Добавьте вяленые помидоры и пармезан. Перемешайте до однородной массы
12. Соус доведите до кипения и подождите, пока он загустеет
13. Верните курицу в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу
14. Подавайте со свежим базиликом и овощами
15. Bon Appetit!
Группа в ОК: http://ok.ru/petelinka