Комментарии
- 18 авг 2015 17:16Светлана Вавелюк
- 18 авг 2015 18:06Анастасия Кузнецова
- 18 авг 2015 20:29MEHRIBAN ADIGÖZALOVA
- 18 авг 2015 21:10Елена Мудроваочень даже неплохо!!!
- 18 авг 2015 21:46марина коваленко
- 19 авг 2015 00:20Мария Puma
- 19 авг 2015 13:19Валерия Блаженова
- 22 авг 2015 10:24Helen Hussain
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Клюквенно-творожный пирог (рецепт см.
под фото)
Шоколадное печенье — 300 г
Клюква — 200 г
Сливочное масло — 70 г
Пастообразный творог — 400 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахар — 150 г
Клюквенный сок — 100 мл
Желатин — 16 г
Шоколадная стружка и клюква — для украшения
Приготовление:
1. Печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом.
2. Выкладываем массу в форму и отправляем в холодильник на время приготовления начинки.
3. Желатин замачиваем в клюквенном соке, даем набухнуть, затем прогреваем до полного растворения (не доводя до кипения). Сливки взбиваем с сахаром в воздушную пену. Клюкву измельчаем в блендере, протираем через сито. Свежевыжатый клюквенный сок смешиваем со взбитыми сливками и творогом. Постоянно перемешивая, вливаем тонкой струйкой остывший желатин.
4. Получившийся крем выкладываем на основу из печенья и отправляем в холодильник на 12 часов.
5. Перед подачей украшаем пирог шоколадной стружкой и свежей клюквой.
Источник рецепта : http://chocolate-kiss.ru/klyukvenno-tvorozhnyj-pirog/