Комментарии
- 19 авг 2015 10:20Ольга Фризен-Боровская
- 19 авг 2015 10:24Ольга Кравченко
- 19 авг 2015 10:27Я Весна
- 19 авг 2015 10:29Надежда Светикова(Объедкова)
- 19 авг 2015 10:44Ирина MалышУксус не надо. Просто воду посолить.
- 19 авг 2015 11:03👑♡♥N☆ A♥♡👑Я делаю по другому в пищивую пленку разбиваю.сначала в кружку пищивую пленку окуратно положу разбиваю туда яйцо заварачиваю так чтоб желток плавал в белке и в кипящию воду,, бустро вкусно и не какого уксуса не надо
- 19 авг 2015 11:23Алёна Ковалёва.
- 19 авг 2015 11:44Ann xxxхххВоду только посолить и без уксуса. Я делаю в сковородке, а не в кастрюле- так легче достать и красивее получаются
)
- 19 авг 2015 11:59Ольга Schneider
- 19 авг 2015 12:23Я Весна
- 19 авг 2015 12:26Ермакова ЕрмаковаНеправильный рецепт.глубокая кастрюля.когда закипит вода, сделать водоворот и в центр вылить яйцо. Тогда оно овальное получится.а это на картинке вареная яичница.и не какой то пашот.
- 19 авг 2015 12:36Елена Кузнецова(Стефанова) ответила Ирине Mалышвсегда пашот делают с уксусом, спросите любого повара.
- 19 авг 2015 12:37Нина Федотованикогда яйцо-пашот не делают так как вы
- 19 авг 2015 12:38Ермакова Ермакова ответила Нине ФедотовойЭто вы кому?
- 19 авг 2015 12:40Ермакова Ермакова ответила Нине ФедотовойВ ютюбе пусть посмотрят шоу Адская кухня. Там надо учиться ))))
- 19 авг 2015 12:41Нина Федотова ответила Ермаковой Ермаковойне вам лилия.а в начало.я делаю так же как вы.правда редко получаю то что хочу....процедура целая
- 19 авг 2015 12:41Ермакова Ермакова ответила Нине ФедотовойЯйцо холодное должно быть
- 19 авг 2015 12:42Нина Федотова ответила Ермаковой Ермаковойполучаеться через раз
- 19 авг 2015 12:44Ермакова ЕрмаковаКлассно получается и быстро если вылить яйцо и выключить огонь.само доходит.и нежное.5 минут ни в коем случае
- 19 авг 2015 12:49Нина Федотова ответила Ермаковой Ермаковойлиля.на работе я их делаю очень редко-мои *гурманы* не всегда понимают.что это и зачем...а так хочется иногда накормить чем то таким-вкусняшкой...но некоторым лучше макароны и котлета и они счастливы
- 19 авг 2015 12:52Ермакова Ермакова ответила Нине ФедотовойЭто детям нравится.и вкусно и нежно.не все дети любят вареный желток.а в пашоте он не сухой.Вам удачи.
- 19 авг 2015 14:27Лучия Гоян (Касимова)
- 19 авг 2015 17:34Леся Барандій (Возна)Ектор Браво показав , як правильно, я зробила і вийшло супер! Оцет потрібний і вир треба зробити в кастрюльці обов.ячзково, тобто швидко помішати воду і влити яйце. Воно має бути вкупі, а не розлазитись, як сфотогграфовано на картинці і тому це НЕПРАВИЛЬНО ! Це класика, все і нше імпровізація !
- 19 авг 2015 18:10ххх Малефисента ххх
- Светлана Акуренко (Тахбатуллина)Комментарий удалён.
- 20 авг 2015 11:41Таисия Юсупова(Атапина) ответила 👑♡♥N☆ A♥♡👑А плёнка к яйцу не прилипает?
- 20 авг 2015 12:02👑♡♥N☆ A♥♡👑 ответила Таисии Юсуповой(Атапиной)Нет она очень хорошо отходить попробуйте мне очень нравится
- 20 авг 2015 12:02👑♡♥N☆ A♥♡👑Чистить хотьне надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Яйца пашот (рецепт см.
под фото)
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
Автор рецепт: Лана Ру