Комментарии
- 29 авг 2015 15:39Я вместо пива добавляю газировку они тогда пекутся тоненькими
- 29 авг 2015 16:30Мама дорогая-это ж гремучая смесь:молоко с пивом!Я ем вместе сладкое с острым,для меня это очень вкусно,но такую смесь даже в голову не пришло!Я бы такие блины под расстрелом не ела!но каждому свое!
- 29 авг 2015 16:37блины..отрава!!!!!!!!!да еше и страшные.....почаще детям делайте!приобщайте к алкоголю!!!фууууууууу
- 29 авг 2015 16:41при нагревании алкоголь улетучивается, остается пивной аромат и блины ноздреватые
- 29 авг 2015 16:41почитайте что такое пиво!особенно дешовое!фуууу
- 29 авг 2015 16:42да уж точно ноздревые.......а не кружевные!!
- 29 авг 2015 18:48А почему бы и нет, я по поводу пива. Я, например, кляр делаю на основе пива. В итоге - корочка воздушная, ноздреватая, хрустящая. Конечно, кому что нравится. На вкус и цвет товарищей нет.
- 29 авг 2015 19:33А ещё вкуснотень,когда в пиве сварить раков! Можно и креветки,тоже очень вкусно.Раки сваренные и в молоке хороши.
- 29 авг 2015 19:56Да что ж они такого цвета страшного??Блинчики должны быть аппетитно румяные!!!!!!!
- 29 авг 2015 20:01насмешили..
откуда там останется алкоголь? Кстати, кляр на пиве очень хорош )
А в тесто для чебуреков и хвороста добавляют водку, есть и такие рецепты, вы слышали?
тесто получается хрустящее. Вино добавляется по рецептуре во многие вторые блюда, мясные особенно..Тоже для вас Америку открываю?
Или у вас "щи да каша-пища наша"?
Ну что ж, вольному воля ))
так что со своим "фууу" -уж не показывали бы свою дремучесть на весь сайт))
- 29 авг 2015 20:45Детям такие блины противопоказаны...Да и взрослым нежелательно.
- 29 авг 2015 21:17Может просто у этой хозяйки руки растут из ...,но своё мнение насчёт этого рецепта я написала выше!
- 30 авг 2015 21:14По мамыному рецепту наполеон коржи пиво масло и мука, с детства ем всегда вкусно и алкоголизмом не страдаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блины на пиве с мясом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.
Автор рецепта - Юрий Ластов