Комментарии
- 31 авг 2015 12:36Людмила Бондарь (Яковлева)Может быть это и вкусно,но на вид не очень.
- 31 авг 2015 12:41Крюкова Маргарита
- 31 авг 2015 12:50Наталья Момотова (Денисова)Отличный рецепт! Прям захотелось приготовить. Наверно и в баночки можно закатать такое... только без творожного сыра...
- 31 авг 2015 13:08Хамида Хамзина
- 31 авг 2015 13:20Tatiana Jauk
- 31 авг 2015 13:43Людмила Овчинникова(Марченко)
- 31 авг 2015 13:45ТАТЬЯНА ДУДИНА(ЧУЙКИНА)
- 31 авг 2015 15:11НАТАЛИЯ КРАВЧЕНКО
- 31 авг 2015 15:34Людмила Иванова (Вакуленко)
- 31 авг 2015 15:45Людмила Голумбевская
- 31 авг 2015 15:48Мари Карпобязательно попробую ..
- 31 авг 2015 15:57Марина Александрова(Григорьева
- 31 авг 2015 16:48Ольга Фурсова
- 31 авг 2015 17:25Татьяна Овсянкина (Киселёва)
- 31 авг 2015 17:31Лариса Б
- 31 авг 2015 22:34Марина Бурда
- 31 авг 2015 23:09Люба Козирева-Горбаньдуже цикавий рецепт,,,,
- 1 сен 2015 13:49ruslan yahyayev
- 1 сен 2015 14:56юляша сайфуллина
- 2 сен 2015 16:36Лариса Жукова!!!
- 7 сен 2015 09:57Tati Shat
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Паштет из кабачков с грибами (рецепт см.
под фото)
Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Специи по вкусу (перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех)
Зелень
Соль
Растительное масло
Творожный сыр (или творог) – 100 г
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3. В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп…). Остудить кабачки.
Соединить в блендере грибы с овощами.
5. Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно посолить.
Источник рецепта - http://liandacooking.blogspot.com/2014/07/blog-post_2..