Комментарии
- 1 сен 2015 17:18Ирина Чернявская(Корнияка)
- 1 сен 2015 17:49Оксана Емельянова (Козлова)
М ММММ
- 1 сен 2015 17:58Елена Родионова
- 1 сен 2015 18:51Лейла 💫Напишите рецепт пожалуйста не могу найти
- 1 сен 2015 19:32Ирина Булыгина
- 1 сен 2015 19:46Natalia bbbbbbbbb
- 1 сен 2015 20:32ⓢⓥⓔⓣⓘⓚ ♥
- 1 сен 2015 21:23V MD
- 1 сен 2015 22:24Светлана КлимоваСпасибо! Отличный рецепт!
- 1 сен 2015 23:53♥♦♣♠♀ ☼
- 1 сен 2015 23:54Марта ДыневаЬьььь
- 3 сен 2015 16:17Ирина Ирина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тирамису с малиной (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Печенье "Савоярди" — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Пудра сахарная — 30 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Маскарпоне" — 250 г
Малина — 180 г
Шоколад черный — 50 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
2. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
3. Приготовьте крем. Для этого взбейте желток, добавьте 2 (или по вкусу) ложки сахарной пудры, затем сыр «Маскарпоне». Все вместе слегка взбейте или перемешайте.
4. Печенье «Савоярди» (по три штуки на порцию) обмакните в кофейный сироп.
5. Уложите вертикально в бокал. Наполните бокал кремом, выдавливая его из кондитерского мешка и прослаивая ягодами.
6. Бокал сверху украсьте ягодами, стружкой или кусочками черного шоколада и листиками мяты. Подавайте десерт, предварительно охладив в холодильнике.