Комментарии
- 2 сен 2015 14:32НЕ ПАРЬТЕСЬ..УМНОГО ЧЕЛОВЕКА..ЭТИМ НЕ ПРОВЕДЕШ..КОГДА ЧЕЛОВЕК НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ОН ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ ПРОЧИТАЕТ.....а не каких то шарлотанок!!!о сахареи сладостях не пишится ни одного доброго слова!
- 2 сен 2015 14:35Итальянцы очень болеют сахарным диабетом и все дело в том ,что они очень много не едят а скажем так жрут сладкое,потому ,что итальянцы очень шикарно готовьят выпечки
- 2 сен 2015 14:46да..очень боюсь диабета..проверяюсь постоянно.....но одна хорошая черта есть у меня...вообще практически не кушаю выпечки..тортов..конфет..это меня радует1
- 2 сен 2015 14:49еще одна разводила!!!!!!спамитьтебя!
- 2 сен 2015 14:55Это хорошо я тоже равнодушна к сладкому и еще ученные довели,что красное мясо нельзья есть -рак провоцирует
- 2 сен 2015 14:59трудно конечно в современной жизни ориентироваться!!!один год!зло!!!другой год....польза...я думаю..по любому надо знать меру во всем!!особенно в химии!
- 2 сен 2015 15:32Все плохо в большом количестве-сахар,соль ,кислое и мясо ,а как хочется всего
а жаренное какая вкуснятина
но плохо 
- 2 сен 2015 21:07Самые эффективные и безопасные средства для похудения!
Капсулы,детокс,слим-пластырь. А также легендарные средства для увеличения груди,роста волос и ресниц и многое другое! 100% гарантия результата!
🏻
Заходим! http://ok.ru/group/53131014177005 - 4 сен 2015 15:09
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат с курицей в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
1. 400 граммов нежных куриных грудок, порезанных тонкими полосками вдоль волокон
2. Соль
3. Черный перец
4. Четверть стакана медово-горчичной заправки
5. Стакан панировочных сухарей
6. Полстакана тертого сыра пармезан
7. Стакан муки
8. 2 взбитых яйца
9. Рапсовое или любое другое растительное масло для обжаривания
10. 3 сердцевины салата латук-ромен, порезанных на небольшие кусочки
11. Полтора стакана томатов черри, порезанных пополам или на четыре части
12. Полстакана поджаренного нарезанного миндаля
13. Четверть стакана нарезанной свежей кинзы
Медово-горчичная заправка
Ингредиенты:
1. Полстакана майонеза
2. Четверть стакана сметаны
3. Четверть стакана яблочного уксуса
4. 3 столовых ложки меда с горкой
5. 2 столовых ложки дижонской горчицы
6. 1 зубчик чеснока, очищенного и мелко порубленного
7. 1 чайная ложка сушеного эстрагона
8. Три четверти чайной ложки соли
9. Щепотка черного перца
10. Четверть стакана оливкового масла
Приготовление:
1. Для медово-горчичной заправки добавьте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Затем медленно влейте оливковое масло, продолжая перемешивать соус.
2. Положите курицу в миску, натрите солью, перцем и четвертью стакана медово-горчичной заправки. Оставьте курицу мариноваться минимум на 15 минут, но лучше будет, если вы оставите ее в маринаде на два часа.
3. Когда курица будет готова, смешайте панировочные сухари и пармезан в небольшой миске и оставьте ненадолго.
4. Дайте стечь лишнему маринаду с курицы, обваляйте каждый кусочек в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в пармезане и панировочных сухарях. Положите кусочки на чистую тарелку.
5. Налейте достаточно масла на сковородку, так, чтобы оно покрывало кусочки курицы во время жарки и включите средний огонь. Когда масло нагреется, положите подготовленные кусочки курицы в масло и жарьте две-три минуты на каждой стороне до золотистой корочки.
6. Когда курица немного остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки.
7. Соберите салат: добавьте латук-ромен, томаты черри, миндаль, кинзу в большую миску и перемешайте с небольшим количеством медово-горчичной заправки. Затем разделите салат на порции и положите сверху кусочки куриной грудки. Можно добавить дополнительную заправку по вкусу.
Bon Appétit!