Комментарии
- 5 сен 2015 14:55TuSa xxx TATUSAНямушка
- 5 сен 2015 15:40Ольга Дударева
- 5 сен 2015 15:46Катерина Сорокина
- 5 сен 2015 15:50Мари Карп
- 5 сен 2015 16:10Владимир Кострюков
- 5 сен 2015 16:22Elena Myasnyankina
- 5 сен 2015 16:55Евгений Юрьевич
- 5 сен 2015 17:12Svetlana Saveleva
️
- 5 сен 2015 17:30inna karibova-kalaicheva
- 5 сен 2015 18:03Диляра Долгих (Нигаматьянова)
- 5 сен 2015 18:17Злата Алябьева
🏻
- 5 сен 2015 19:33Ольга Николаева (Бородина)
- 6 сен 2015 00:42💞Светусик💞 АлексКласс
- 6 сен 2015 06:42Любовь ИвановаВОт это по русски! http://ok.ru/sosisok.net/topic/64205812869922Жарим картошку правильно.Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут...ok.ru
- 6 сен 2015 11:05Ру ДжабОбед канибалов
- 6 сен 2015 16:29Светлана Черникова(Пешкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Свинина в горшочке с картофелем (рецепт см.
под фото)
Свиная мякоть — 450 г
Картофель — 700 г
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 5–6 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусками.
2. Подрумянить в сковороде с растительным маслом.
3. Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.
4. Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец. Разложить по горшочкам мясо. Затем добавить лук, посолить, поперчить.
5. Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.
6. В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.
7. Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240–260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/svinina-v-gorshochke-s..