Комментарии
- 5 сен 2015 20:37Ирина Цебуховская(соломатина),
- 5 сен 2015 20:41Валентина Бессараб - Кустова
- 5 сен 2015 21:17Маргарита Катушонок(Баранова)Как бы я съела эту красотень!
- 5 сен 2015 21:23марина марина!
- 5 сен 2015 21:45Nataliya Sheifer ( Наталушко )
- 5 сен 2015 23:19Татьяна Леваданадо попробовать
- 5 сен 2015 23:22Ольга Ключевская
- 6 сен 2015 00:46Armine Margaryan
- 6 сен 2015 06:42Любовь ИвановаВОт это по русски! http://ok.ru/sosisok.net/topic/64205812869922Жарим картошку правильно.Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут...ok.ru
- 6 сен 2015 14:42G Z V
- 7 сен 2015 17:06Леди L )))))))))))как можно есть рыбу с сахаром и с апельсинами???((((((((((
Проще вообще не готовить, а кушать как хрюша вывалил в тарелку все продукты и кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 12 дек 2015 18:31Анна Бабий!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Острый лосось с апельсиновым соусом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк - 600 г
Салат корн - 100 г
Сахар - 100 г
Черный перец - 10 г
Перец чили молотый - 10 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 40 г
Перец чили стручковый свежий - 1 шт.
Энергетическая ценность на порцию: 863 ккал (43%), 62 г белков (124%), 39 г жиров (60%), из них 9 г насыщенных (45%), 61 г углеводов (20%). В скобках указаны проценты к дневной норме для взрослого человека из расчета 2000 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
Понадобится cковорода, ковшик.
Приготовление:
1. Смешайте сахар с солью и черным перцем и молотым чили на плоском блюде. Просушенные насухо стейки из семги обваляйте в смеси сахара и перца.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду семгу и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока лосось не карамелизуется с обеих сторон.
3. В это время приготовьте апельсиновый соус. Срежьте цедру с апельсина, сок выжмите в ковшик. Мелко нарежьте цедру и имбирь. Разрежьте перец чили вдоль, удалите семена (это самая острая часть) и мелко нарежьте кусочек перца – точное количество регулируйте на свой вкус. Добавьте в ковшик воду в объеме апельсинового сока, цедру, имбирь и чили и доведите до кипения. Попробуйте соус – можно также добавить немного сахара и черного перца.
Перед подачей процедите.
4. Подавайте готовый лосось с зеленым салатом и острым апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!