Комментарии
- 6 сен 2015 00:00Посоветовали метод от алкогольной зависимости, думала как всегда мошенники каки-ето, но уже не знала что делать дальше. В итоге всё помогло, мужа досих пор не тянет на выпивку, уже как год. Всем советую. Кому инетресно, заметку сделала на своей странице. Наилучшего самочувствия Вам
- 6 сен 2015 00:01Посоветовали метод от алкогольной зависимости, думала как всегда мошенники каки-ето, но уже не знала что делать дальше. В итоге всё помогло, мужа досих пор не тянет на выпивку, уже как год. Всем советую. Кому инетресно, заметку сделала на своей странице. Наилучшего самочувствия Вам
- 6 сен 2015 06:42ВОт это по русски! http://ok.ru/sosisok.net/topic/64205812869922
- 12 сен 2015 23:12это точно, из свинины вкуснее. только я фарш делаю вечером и на ночь в холодильник. будет еще вкуснее, а сразу делать смысла нет, надо дать настояться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Котлеты куриные (рецепт см.
под фото)
Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук репчатый, примерно одну головку.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем одно куриное яйцо и выливаем майонез. Перемешиваем , фарш для котлеток готов.
3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.
4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
Источник рецепта: http://receptok.ru/6730-kak-prigotovit-kotlety-kuriny..