Комментарии
- 7 сен 2015 12:38Irina SДевчата,кто нибудь готовил пирог?как на вкус?
- 7 сен 2015 12:53Мария Мария
- 7 сен 2015 13:05Надежда ГоловановаНе похоже на слоеное тесто
, на сдобное похоже
- 7 сен 2015 13:09Надежда ГоловановаТут вообще то пирог обсуждают!!! Вы ошиблись, милочка!
- 7 сен 2015 13:09Olga Olgaалкоголиков в больнице лечить надо а не в интернете
- 7 сен 2015 13:12♥♡♥GALINA ♥♡♥
- 7 сен 2015 13:13Юлия Мельникова
- 7 сен 2015 13:26Дмитрий МогилевскийМайонез обязательно было бухнуть сюда?
- 7 сен 2015 14:07Olga OlgaВОЗЬМИТЕ И НАПИШИТЕ ВОТ ЗДЕСЬ ЧЕГО ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕТЕ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ ИЛИ ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ НАДОЕЛИ ШАРЛАТАНЫ ТО С ПЬЯНКОЙ ,ТО ПОХУДЕНИЕМ КОМУ НАДО ТОТ САМ ЗНАЕТ КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ НО НЕ КАК В ИНТЕРНЕТЕ ,А ПОТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ПИТЬ ПЕРЕСТАНУТ И ВЫ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНЕТЕСЬ
- 7 сен 2015 14:53Елена Кучер(Руснак)
- 7 сен 2015 15:46Вячеслав Шевченко
- 7 сен 2015 15:59Татьяна Фадеева (Шестакова)Думаю, что будет вкусно. Пекла из слоеного теста дрожжевого пирог с картошкой и грибами, обалденный получился!
- 7 сен 2015 16:12Елена Мальгина
- 7 сен 2015 16:12M a R I A n N a
- 7 сен 2015 16:16Елена Шраменко
- 7 сен 2015 17:10надежда кудряшова
- 7 сен 2015 18:47Людмила Бондаренко (Пикалова)
- 7 сен 2015 20:08Наталия Шевченко
- 7 сен 2015 20:55Надежда ГоловановаЯ это и имела ввиду: сдобное кефирное
- 8 сен 2015 04:06Татьяна Сигида (Кравченко)
- 10 сен 2015 11:50Дмитрий МогилевскийГадай дома на унитазе! Здесь кулинарная группа, тетя!
- 24 сен 2015 12:21Любимка )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с куриным фаршем (рецепт см.
под фото)
Куриный фарш — 250–300 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
Сыр — 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Томат из помидор — ½ стакана
Кетчуп — 3–4 ст. л.
Майонез оливковый — 2 ст. л.
Растительное мало для жарки — 2–3 ст. л.
Соль
Приправа «Итальянские травы»
Приготовление:
1. Тесто для пирога нужно достать из морозилки и положить в теплое место где-то на 1 час, чтобы поднялось.
2. Затем разделить его на 2 части: первая будет основанием, на которое надо укладывать начинку, вторая накроет пирог сверху. Чтобы раскатать пласт и сделать его под размер формы для выпекания, нужно просто положить форму на тесто и обрезать ножом по краю.
3. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш в растительном масле до готовности около 15 минут.
4. Влить в сковороду с фаршем томат (можно готовый, можно натереть свежие помидоры на терке).
5. Готовить 5–7 минут, затем добавить кетчуп, приправу, соль по вкусу. Тушить 5 минут.
6. Смазать форму растительным маслом, выложить туда тесто, а сверху поместить мясную начинку, приготовленную ранее. Посыпать измельченным зеленым луком.
7. Натереть сыр на терке и добавить в начинку пирога, слегка смазать майонезом.
8. Накрыть вторым пластом теста и защепить края, можно украсить верхушку по вашему вкусу тестом.
9. Поставить в духовку на 30 минут и запекать пирог при температуре 200 градусов.
10. Можно смазать готовый пирог сливочным маслом.
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/pirog-s-kurinim-farshe..