Комментарии
- 8 сен 2015 18:20Ксюша Тришина
- 8 сен 2015 19:05Оксана Андреевна
- 8 сен 2015 19:16Валентина СторожукКласс
- 8 сен 2015 19:38Анастасия 💖Анастасия💖
- 8 сен 2015 19:41Натали Ки
- 8 сен 2015 20:05Маргарита Ковальчук
- 8 сен 2015 20:11Yuliya Юлия Volossov Демешко
- 8 сен 2015 20:30galina samailovich
- 8 сен 2015 20:31Дилдар Самуха(Касымбекова)
- 8 сен 2015 21:01E Aitibaeva
- 8 сен 2015 21:08Любаша Ьа жир куда девать?
- 8 сен 2015 21:22светлана ТКАЧЕНКО(тимофеева)
- 8 сен 2015 21:39АлЕкСеЙ & Yana ............
- 8 сен 2015 22:46Фариза Доскалиева(Такешева)
- 9 сен 2015 03:28Ольга Семенова (Мурынкина)
- 9 сен 2015 07:33МАРИНА СУХОБРУС- НАЗАРОВА
- 9 сен 2015 10:01TATIANA KINZHUSMANOVA ответила Любаше ЬИспользовать как подливу к любому гарниру ,лучше к грече или рису.
- 9 сен 2015 11:03dido xac
- 9 сен 2015 21:35ㄨγ 人ぃ ㄏ αㅐ к α
- 14 сен 2015 21:12🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹kushat zaxatelaaaaaaaa
- 24 сен 2015 12:19Любимка )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курочка с сыром и чесноком
Окорочка куриные – 2 кг
Сыр твердый – 200 г
Майонез – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль – ½ ч. л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
1. Разрезать окорочка напополам, снять с них шкурку и промыть.
2. Натереть на тёрке сыр.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешать чеснок, майонез, соль и перец.
5. На чугунную сковородку налить растительное масло.
6. Обмакнуть каждый кусочек курицы в смесь на основе майонеза и выложить на сковороду.
7. Посыпать курицу натертым сыром и залить остатками майонеза.
8. Разогреть духовку до 220 градусов.
9. Выпекать курицу в духовке примерно 1,5 часа.
Источник рецепта: http://russkayakuhnya1.ru/retseptyi/kurochka-s-syirom..
Приятного аппетита!