Комментарии
- 13 сен 2015 08:21Наталья Демакова (Ваврух)интересный рецепт..но,присутствует сметана и молоко...странно...да,и в рецепте приготовления..только сметана...
- 13 сен 2015 08:23Марина Александровна ответила Наталье Демаковой (Ваврух)вот я тоже хотела спросить - молоко куда?
- 13 сен 2015 08:45Галина Клименко ответила Марине Александровне
. Пить
- 13 сен 2015 08:46Марина Александровна ответила Галине Клименков начале или в конце (когда обрезки слопать надо)?
- 13 сен 2015 08:47Галина Клименко
эт как душе угодно..
- 13 сен 2015 08:50Наталья Демакова (Ваврух) ответила Марине Александровнеи,очень яйц много...
- 13 сен 2015 08:50София Мишнева (Курмазова)
- 13 сен 2015 08:51Марина Александровна ответила Наталье Демаковой (Ваврух)яйц много не бывает
- 13 сен 2015 08:52Джульетта Чихун(Рзаева)
УЖ ВАША РЕКЛАМА, В КАЖДУЮ ЩЕЛЬ ЗАЛЕЗАЕТЕ!
- 13 сен 2015 09:02Светлана Шедогубова (Комазёнкова)?!
- 13 сен 2015 09:04Светлана Шедогубова (Комазёнкова)Приветик! А за какой промежуток времени?
- 13 сен 2015 09:06Светлана Шедогубова (Комазёнкова)Класс! Каким образом, если не секрет?
- 13 сен 2015 09:25Ирина Журавлёва
- 13 сен 2015 09:32Наталья Демакова (Ваврух) ответила Марине Александровнеможет быть для Вас...много не бывает..
- 13 сен 2015 09:35Dzulija WildCatKlass
- 13 сен 2015 09:41Жанет Имирова(Утеулова)
🏼
🏼
🏼
- 13 сен 2015 10:27Svetlana G
- 13 сен 2015 10:53Ольга Орлова
- 13 сен 2015 11:14Наталья Боса(Баукова)не готовте переведете продукты я уже попалась
- 13 сен 2015 11:40Светлана Васина( Тандур)
- 13 сен 2015 12:42Khushi МариВнутри будто сырой. Замечаю в последнее время много рецептов с обманом присутствует, когда просто переводишь продукты. Сама уже попалась на рецепт где не только у меня не вышло
- 13 сен 2015 12:43Khushi МариЗачем столько муки .
- 13 сен 2015 12:45Khushi МариИ сахара тоже зачем столько
- 13 сен 2015 17:25Нина Чечко
- 13 сен 2015 17:42Ольга Алиева Скурихина
- 25 июн 2016 18:06Ида КронСпасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку (рецепт см.
под фото)
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 мл
Молоко — 150 мл
Мука — 1 стакан — 250 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Шпинат — большой пучок
Укроп — пучок
Яйца вареные — 4 шт.
Брынза — 150 г
Кунжут для посыпки
Творожный сыр для намазки — 140 г
Приготовление:
1. Начнем с начинки-припека. Брынзу — 100 г — нарезать тонкими ломтиками и залить горячее водой часа на два — избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке.
2. Шпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. Яйца нарубить. Смешать с отмоченной брынзой, с натертой, посолить немного, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму.
3. Яйца взбить с солью и сахаром в пену. Добавить понемногу масло, продолжая взбивать в крем. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно смешать на малых оборотах миксера.
4. Залить сверху припек тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Как начнет румяниться — убавить нагрев до 160 и печь до порозовения. Не передержать — можно проверить готовность спичкой.
5. Перевернуть пласт на пергамент, быстро смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет. Края сразу обрезать и слопать горячими, а рулет закрутить в пергамент «конфеткой» и дать остыть до чуть теплого состояния. Нарезать кружочками и подавать к завтраку.
Приятного аппетита!