Комментарии
- 1 ноя 2015 23:27Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу рекламы в вашей группе? Спасибо за ранее.
- 2 ноя 2015 09:55Заказав в ресторане суп из черепахи, наберитесь терпения ждать его.
- 2 ноя 2015 15:05Картофельная запеканка в горшочках https://www.youtube.com/watch?v=95jSxtIJ9LQ&list=PLZyHDthBJS6Q3L1y-Z7G2ecI7irbIzjdQ&index=13Видео удалено или заблокировано
- 3 ноя 2015 08:46ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ НА РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ в группах! Мне 35 лет, работал 2 месяца, с работай справлялся легко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Ингредиенты:
Тесто: мука - 3-3,5 стакана, вода (кипяток) - 1 стакан, растительное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.
Начинка: помидоры - 5 шт., брынза (или творог) - 200 гр, чеснок - 2 зуб., зелень, соль.
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.