Комментарии
- Комментарий удалён.
- 16 сен 2015 21:40Странно, помидор в рецепте нет , а цвет у соуса красный? За счет какого продукта ?
- 16 сен 2015 21:45точно,но есть кетчуп,от него и цвет
- 17 сен 2015 01:11Есть решение от избавления АЛКО-зависимости, смотрите у меня в заметке, я так вылечила мужа за 3-и недели
- 17 сен 2015 09:27идеально подходит абрикосовый..вообще супер,добавляю морковь кубиками и перец болгарский совсем чуток и мелкими кубиками тогда он совсем и внешне и вкус супер..или абрикосовый джем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кисло-сладкий соус (рецепт см.
под фото)
Лук репчатый 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Имбирь 1 кусочек;
Масло растительное 2 ст.л.;
Соус соевый 2 ст.л.;
Вино белое (сухое) 2 ст.л.;
Уксус яблочный 1 ст.л.;
Кетчуп 3 ст.л.;
Сахар коричневый 2 ст.л.;
Фруктовый сок 125 мл;
Крахмал 1 ст.л.;
Вода 2 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь
3.Хорошо нагрейте растительное масло в сковороде.
Обжарьте лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Уберите в сторону.
4.В небольшой кастрюльке смешайте соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешайте.
5.Добавьте смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешайте. Дайте соусу закипеть.
6.Смешайте крахмал с водой.
7.Постоянно помешивая соус, влейте крахмал тонкой струйкой.
8.Варите, помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
9.При желании соус можно процедить для красоты.
Соус готов.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру