Комментарии
- 18 сен 2015 14:46💋💋💋 ------------------------
- 18 сен 2015 15:07Екатерина Пфанненштиль (Чабан)
- 18 сен 2015 15:22๑๑ஐ♥ღИрина Бахтинова(Щербова)๑ஐ♥ღ ๑
- 18 сен 2015 15:24ЛЮДМИЛА АБРАМОВА
- 18 сен 2015 15:40Катерина Сорокина
- 18 сен 2015 16:52Елена ELENA
- 18 сен 2015 16:57Асель Баетова
- 18 сен 2015 17:24Ольга Зямбаева
- 18 сен 2015 17:27❤ТАТЬЯНА ВАГНЕР❤ (Дрюпина)
- 18 сен 2015 18:42Наталья Поваляева (Дячок) 灩 洈 楡
- 18 сен 2015 18:52Оля Дмитриева
- 18 сен 2015 19:01Ник Я+
- 18 сен 2015 20:43(((((((((((((((( Лезгиночка)))))))))
- 18 сен 2015 20:43Галина Данилова (Дащенко)
- 18 сен 2015 21:59Мари Карп
- 19 сен 2015 05:54Валентина Яковлева(Винокурова)
- 24 сен 2015 11:42Любимка )
- 26 сен 2015 17:48елена вакульская
- 28 сен 2015 14:25ЛИДОЧКА Донецк-Макеевкаренр
- 24 окт 2015 12:39olga olen
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе в кляре (рецепт см.
под фото)
Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Розмарин веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
Посолите, поперчите (вообще можно добавить любые любимые специи для птицы).
4. В глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы оно покрывало дно примерно на 3-4 сантиметра.
Разогрейте масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока, для того чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало.
Через минуту вытащите розмарин и чеснок и выкиньте.
5. Обмакните мясо с двух сторон в кляр и осторожно выложите в сковородку.
6. Как только кляр с нижней стороны подрумянился до золотистого цвета — переверните. Всё делаете на среднем огне.
7. Готовые кусочки выложите на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
8. Куриное филе в кляре из кукурузной муки готово
Автор рецепта - Лана Ру