Комментарии
- 18 сен 2015 21:35Вкусняшка!только я муки и масла взяла в два раза больше,а то маловато было.
- 29 сен 2015 20:26Никогда не пробовала раньше. Приготовила и просто влюбилась! Очень вкусно! Но масла взяла 150 г и муки "на глаз", сыпала столько, сколько надо было для получения хорошей рассыпчатой крошки. Не могу точно сказать количество, сыпала прямо из пакета.
О шоколаде могу сказать, что в следующий раз я его не положу. Мне он показался лишним. А вот миндальная крошка вполне себе может быть - 28 апр 2016 15:21Я обржаю этоу вкусняшку!Очень часто готовлю.
Вниз кладу яблоки и поливаю мёдом или вареньем.А летом вообще любые фрукты будут супер!
Спасибо за рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Грушево-сливовый крамбл с шоколадом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Груша — 3 шт.
Слива — 10 шт.
Шоколад молочный — 1 плитка
Масло сливочное — 100 г
Мука — 150 г
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Сливы и груши помыть, очистить, нарезать кубиками и карамелизовать на сковороде с добавлением сахара. Для этого выложить фрукты в сковороду и засыпать сахаром, довести до кипения. Выложить фрукты в форму, где будет выпекаться десерт.
2. Подготовить мучную смесь. Для этого масло перетереть с мукой до крошкообразного состояния, добавить молочный шоколад, порубленный на кусочки. Покрыть шоколадно-мучной крошкой фрукты.
3. Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут (крошка должна стать слегка желтого цвета).
Крамбл готов.
Приятного аппетита!