Комментарии
- 21 сен 2015 08:35Люба Висловухочень вкусно
- 21 сен 2015 10:42лариса штрамель (зильбер)
- 21 сен 2015 11:37ILONA R
- 21 сен 2015 12:33Сергей Муся ответил ILONA RЖесткая драка алкашей из за кефира! Очень смешно и забавно!www.youtube.com
- 21 сен 2015 15:28Надежда Светикова(Объедкова)
- 21 сен 2015 22:52FATIMA ❤🌹
- 22 сен 2015 01:14Анжелика Радостина-Корзенко
- 22 сен 2015 08:54Юлия БритановаДелала, очень вкусно и сочно!
- 22 сен 2015 12:40Artur ( ړײ )
- 23 сен 2015 09:00Светлана Пищурина
- 24 сен 2015 12:04Любимка )
- 26 сен 2015 17:42елена вакульская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе в яично-томатном соусе
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник. Как-то я приготовила маринад, да и забыла.
Вспомнила только через неделю (у меня 2 холодильника), думаю — все, выбрасывать придется, испортилось мясо. Ничего подобного!
6. Очень вкусное филе получилось, так что теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить.
7. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны.