Комментарии
- 25 сен 2015 09:41вера ходакова
- 25 сен 2015 09:51Татьяна Овсянникова(Самойлова)
- 25 сен 2015 09:53Оксана Азаренко
- 25 сен 2015 09:54natia Natia
- 25 сен 2015 09:54Лариса Корсукова (Абрамова)
- 25 сен 2015 10:03Катерина Мальована
- 25 сен 2015 10:10VI- tochka
- 25 сен 2015 10:31Irina )))
- 25 сен 2015 10:41Анна В
- 25 сен 2015 10:48Ирина Валеева
- 25 сен 2015 10:49taniusha marcu(rusu)фууууу бургер-то не дожареный еще и яйцо сырое
такое точно не ела бы
- 25 сен 2015 11:05Елена Малярчук
- 25 сен 2015 13:01ღξлuзαβετα Колчековаღ
- 25 сен 2015 14:48Berta Hudalon
- 25 сен 2015 18:27))))))) (((((((
- 26 сен 2015 17:35елена вакульская
- 28 сен 2015 16:17Маргарита Петрова
- 30 сен 2015 00:24Наталья Пашковская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бургер с яйцом
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г фарша из говядины и свинины
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки черного перца
• 50 г лука
• 2 булочки для гамбургера
• 50 г полутвердого сыра
• 50 г соуса барбекю
• 1 свежий огурец
• Половина чайной ложки растительного масла
• 10 г петрушки
Приготовление:
1. Нарежьте лук, зелень и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите фарш по вкусу. Замечите фарш руками до однородной и плотной консистенции. Слепите из фарша котлеты средней толщины и проделайте в них отверстия с помощью бокала. Аккуратно облепите фарш вокруг бокала.
2. Выложите котлеты на раскаленную и смазанную маслом решетку, накройте крышкой и обжаривайте 3-5 минут. Разбейте в центр котлеты яйцо и обжаривайте 10-15 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Положите кусочек сыра на котлету и обжаривайте еще 5 минут.
3. Прогрейте булочки в течение 1,5-2 минут. Переложите готовую котлету с сыром на булочку. Смажьте готовую котлету соусом, положите нарезанный кружочками огурец и накройте второй половиной булочки.
Смотрите видео-рецепт «Бургер с яйцом»: http://bit.ly/1Kxghn9 Bon Appetit!