Комментарии
- 28 сен 2015 21:50
только поясните мне (кто- нибудь !!!)крем сыр- это что!? Типо филадельфии? !
- 28 сен 2015 23:41Зачем нужен этот дорогой крем-сыр, если тесто для рогаликов можно сделать на простой сметане
- Комментарий удалён.
- 30 сен 2015 09:44тоже с крем-сыром? или чем-то заменяете?
- 30 сен 2015 09:55Разрезаю раскатанную лепешку отдельно,то есть еще без начинки,и на каждый язычек кладу по несколько изюминок и чуть-чуть сахарку сверху и закручиваю,как написано!
- 30 сен 2015 10:18спасибо, это я поняла, но в рецепте присутствует крем-сыр, он важен или можно его чем-то заменить
- 30 сен 2015 11:39Крем-сыр,это у них в тесте в моем тесте нет крем-сыра! Мое тесто:1 пачка 200гр.маргарина(лучше сливочного масла),3 стакана муки(высшего сорта),1 баночка 200гр.сметаны,2 желтка,соды на кончике дессертной ложки-загашенной уксусом.Замесить и поставить в холодильник часа на 2.
- 30 сен 2015 14:35большое человеческое спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рогалики с орешками и изюмом (рецепт см.
под фото)
Белый сахар — 2 ст. л.
Грецкие орехи — 1 стакан
Изюм — 1/2 стакана
Корица — 4 ч. л.
Коричневый сахар — 1/2 стакана
Крем-сыр — 250 г
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 250 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Рогалики только из духовки, ароматные, чуть маслянистые, слоеные с изюмом, орешками и душистыми нотками корицы - а вы устоите перед таким искушением)? Итак, смешайте муку с солью.
2. Добавьте сливочное масло, крем-сыр, яичный желток.
3. Вымешивайте, пока тесто не будет напоминать такую творожную массу.
4. Затем вымесите руками.
5. Вот такое уже более не менее плотное тесто разделите на 4 части и оставьте в холодильнике на 2 часа или на всю ночь. А пока можете приготовить начинку: смешайте сахар, изюм, корицу, орешки в миксере.
6. Измельчите до мелкой крошки. Теперь раскатайте тесто толщиной примерно в 3 миллиметра.
Нанесите начинку.
7. Разрежьте на небольшие конусы, как пиццу! И заверните в рогалики, начиная с широкого края. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите рогалики на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 25-30 минут и скорее пробуйте.