Комментарии
- 2 окт 2015 12:53Нина Свирида
🏻
- 2 окт 2015 13:19Нина Беликова (Пятницкая)
- 2 окт 2015 13:49Milka Аst
- 2 окт 2015 14:33Таня Шлаканёва
- 2 окт 2015 14:39Инна Совина( Перова )
- 2 окт 2015 15:12Наталья Петрюк(Коржос)
- 2 окт 2015 15:37ксения я
- 2 окт 2015 16:13Елена Пахомова
- 2 окт 2015 17:00Галина Данилова (Дащенко)
- 2 окт 2015 17:15elen -ka
- 2 окт 2015 17:20Светлана Скороспелова
- 2 окт 2015 18:04Екатерина Леухина
- 2 окт 2015 18:59Кристина Степанова (Пыжкова)
- 2 окт 2015 20:38Галина Журавлева
- 2 окт 2015 20:46Ник Я+
- 2 окт 2015 21:57Ю Ю
- 3 окт 2015 08:45Татьянка Стригина
- 3 окт 2015 14:47Jelena Kotelenec
- 3 окт 2015 15:40elen -ka
- 4 окт 2015 13:59светлана шутько
- 5 окт 2015 22:03♥Анна♥♥ ♥♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тыквенный крем-суп с беконом (рецепт см.
под фото)
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой).
6. Готовую тыкву пробить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. Тыквенный суп уже можно считать готовым и подавать, но если вы любитель нежных супов со сливочным привкусом, то в суп нужно добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне.
7. Нарезать бекон, натереть пармезан (или другой твердый сыр).
8. Пластинки бекона слегка поджарить на сухой сковороде.
9. К супу я иногда подаю сухарики или соленые рассыпчатые палочки (песочное тесто посыпать прованскими травами и крупной морской солью, испечь до слегка золотистого цвета).
10. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.
Приятного аппетита!