Комментарии
- 7 окт 2015 08:43Алена Алена
- 7 окт 2015 09:08Эсме ральдаКласс
- 7 окт 2015 09:26Лена Лаврененко
- 7 окт 2015 09:50Татьяна Зарубина(Зайцева)
- 7 окт 2015 10:02Ник Я+
- 7 окт 2015 15:57Татьянка Стригина
- 7 окт 2015 22:42АЛЕСЯ ТИМОХИНА(ПАЩЕНКО)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожный заливной пирог с цветной капустой.
Рецепт см. под фото ниже
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Творог мягкий — 250 г
Сметана — 300 г
Яйцо крупное — 3 шт.
Сырки плавленые — 3 шт. по 70 г
Разрыхлитель — 10 г
Сухари панировочные — 75 г
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Приготовление:
1. Капусту порезать на мелкие соцветия. Проварить в соленой воде примерно 2-3 минуты, скинуть на дуршлаг.
2. Сырки потереть на крупной терке.
3. Творог, сметану и яйца взбить миксером.
4. Добавить панировочные сухари и разрыхлитель, перемешать.
5. Потом добавить кукурузу.
6. Большую часть сыра перемешать.
7. Форму выложить пекарской бумагой (если форма не силиконовая), обсыпать панировочными сухарями.
8. Выложить капусту, посыпать оставшимся сыром.
9. Залить смесью.
10. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут, потом убавить огонь до 150 и запекать до готовности, до золотистого цвета. Примерно еще 20 - 25 мин.
11. Достать из духовки, немного дать остудиться и можно сразу подавать.
Приятного аппетита!