Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 окт 2015 03:08Можно просто поломать мелко шоколадку
- 14 окт 2015 05:12А вот так еще делаю чуть теста потом вареной сгущенки потом опять тесто. И в духовку. И тоже здорово получается
- 14 окт 2015 05:15Я так делала с лимонным джемом
- 14 окт 2015 19:21Это может и вкусно, но не для меня. Машина не роскошь, а средство передвижения. Роскошь хлеб, который я употребляю раз в месяц в получении пенсии 6199. 88
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кексы с шоколадной крошкой.
Рецепт смотрите под фото ниже.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто.
7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8. Не передержите, а то низ кексов будет горелый.
9. Кексы получились замечательные!
Автор рецепта: Лана Ру