Комментарии
- 13 окт 2015 22:16Нина Гаренских(Морозова)Класс
- 13 окт 2015 22:17👁️🗨️ 👁️🗨️
- 13 окт 2015 22:19Карина Семкова
- 13 окт 2015 22:20Anna Ane4ka
- 13 окт 2015 22:21Симпатичная до Жути
- 13 окт 2015 22:48))) Sovalis 7 DOBR O LIT(((Класс
- 13 окт 2015 22:49Елена Комкова
- 13 окт 2015 23:08Sunny KАга, на верхнем фото вафли с мясным фаршем. Вкусняшка
- 13 окт 2015 23:09Вика Горбачева(Винидиктова)
- 13 окт 2015 23:37♥ღ♥ღ♥ღ นթนաlรล ♥ღ♥ღ♥ღ
- 14 окт 2015 00:06*** Юка ***
- 14 окт 2015 05:38Ольга Мишута
- 14 окт 2015 07:50way u.
- 14 окт 2015 08:03Margarita Vdovich(Ощепкова)
- 14 окт 2015 14:43Галина Сподина(миллер)
- 14 окт 2015 15:50Светлана Низовцева
- 14 окт 2015 20:26ришат абубакировОчень вкусно ,часто готовлю.быстро и сытно
- 14 окт 2015 21:03Ракыш Гасымов
- 15 окт 2015 13:25Людмила Софьянникова(Коляда)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Армянская закуска из лаваша.
Рецепт смотрите под фото ниже.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
3. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
Приятного аппетита!