Комментарии
- 26 окт 2015 18:00Или манка так разбухла и мука я не поняла столько времени потратила а вкус? Большей гадости я не ела в жизни, может быть я что-то не правельно сделала но я всё как описано сделала только добавила желток яйца.
- 27 окт 2015 23:37Я когда делала капустные котлеты никакую манку не добавляла- НИЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ!!!!! Кто придумал вообще про манку???
- 28 окт 2015 20:44Спасибо, девочки, кто ответил. Очень люблю овощи и всё, что из них можно сделать. Манную кашу надо есть отдельно от овощей
- Комментарий удалён.
- 30 окт 2015 10:16А у меня без манки даже капустные оладьи разваливаться стали, месево дожаривала
Некрасиво, но вкусно получилось
- 30 окт 2015 21:52А я только тут прочитала,что можно манку сыпать! Я делала так как меня научили- капусту поварить немного пока станет мягкой и потом пропустить через мясорубку, а потом делаешь как обычные котлеты,то есть надо добавить яйца, крахмал или муку ,лук измельченный и какие-нибудь приправки по своему вкусу и все- можно жарить! Конечно такие котлеты как на картинке у меня не получились -скорее они были такие худенькие как драники ,но что не разваливались так это точно!!!! Было вкусно и в холодном виде и в горячем!!!!
- 3 ноя 2015 08:07А я не знала, что листы отваривать предварительно нужно
Я их сырыми через комбайн измельчила. В этом, наверняка, и причина
Вот я лох
- 3 ноя 2015 18:26Конечно,потому у вас все и развалилось!!!!! Попробуйте как у меня в рецепте сделать -и все получится: котлетки будут просто объедение!!!!!
- 13 ноя 2015 19:46Котлетки отличные,но я в след.раз буду капусту нарезать в ручную,просто хочу попробовать,так,как мне кажется будит ярче выражен вкус именно капустой котлеты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Капустные котлеты.
Рецепт смотрите под фото ниже.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 луковица
Манная крупа — 0, 5 стакана
Мука — 0, 5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!