Комментарии
- 21 ноя 2015 13:29Тесто сухое! Его много аж на 2 хватило пирога! Как полотно не закрепляй все равно в духовке раскрывается!))))
- 22 ноя 2015 21:09Хватит на2 пирога, пересыпать ягоду крахмалом, чудно
- 22 ноя 2015 21:12В рецепте не написали))) Готовить его больше не буду! Ни чего особенного!
- 23 ноя 2015 15:24Девушки, сегодня испёкла этот пирог. Очень вкусно и не раскрылся как на фото у не которых. Потому что нужно место где закрепляете ставить не верхом а низом))))
- 23 ноя 2015 15:32Ой ну молодец! Второй низом все равно потек!!!
- 23 ноя 2015 18:28Значит температура высокая))))))))))))ничего не течет
Температуру чуть меньше,а выпекать чуть дольше....и все - 18 июл 2016 21:55Очень вкусный пирог,но я добавила 1 яйцо и 100 гр.сахара,после выпечки смазала сливочным маслом.
- Комментарий удалён.
- 2 июн 2018 16:40Я добавила крахмал в начинку и получилось как желе,вкусно,попробуйте ,с вишней очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Хитрый пирог с вишней 🍒Рецепт смотрите под фото.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек около — 500 г
Сахар — ½ стакана
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7–8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200°C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!