Комментарии
- 15 ноя 2015 12:48Лариса Черемисина
- 15 ноя 2015 12:49НАДЕЖДА ЕЛИСЕЕВА
- 15 ноя 2015 13:02Ник Я+
- 15 ноя 2015 13:04Анастасия Зобкова
- 15 ноя 2015 13:13Галина Филимонова
- 15 ноя 2015 13:25Любовь Борисова(Гончарова)
- 15 ноя 2015 13:40Оксанаஐஐஐ Assia
- 15 ноя 2015 13:42Ирина Александровна+
- 15 ноя 2015 14:12Лариса Рогова (Будняя)
- 15 ноя 2015 14:13Alla Svechinski
- 15 ноя 2015 14:43Ольга Захарова (Волкова)
- 15 ноя 2015 14:49ирина смирнова (строк)
- 15 ноя 2015 15:33♥Мarina Hariton (Клишина)
- 15 ноя 2015 15:57Olena Ukraine
- 15 ноя 2015 16:37Н НИнтересно, соответствует ли рецепт этой фотографии? В рецепте кружочек режется на 4 части, т.е. получается сектор, а на фото целые кружочки. И о шоколаде ни слова.. И опять - эта "щепотка", хотя другие ингредиенты - 50гр,
, 90гр. и т.д.
- 15 ноя 2015 19:01Юлия (Борисова) Япарова
- Вера РыбчакКомментарий удалён.
- 6 дек 2015 20:09Ирина Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тонкое печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст.л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Для приготовления рецепта блюда шотландской кухни тонкого печенья из овсяных хлопьев муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 мину под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой сверху теста и раскатать пласт толщиной 2-3 мм. При помощи блюдца вырезать кружочки из теста и каждый кружочек разрезать на 4 части. Противень простелить бумагой для выпекания, выложить печенье из овсяных хлопьев, желтков смазать края печенья и поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать тонкое печенье из овсяных хлопьев в течение 12-13 минут.
Приятного аппетита!