Комментарии
- 25 ноя 2015 08:21олег жихарев
- 25 ноя 2015 08:54larisa larissa
- 25 ноя 2015 09:28Екатерина ГурьеваКласс
- 25 ноя 2015 09:43✿❤➹➷❤ღИрина Левицкая(Колпакова)✿❤➹➷❤
- 25 ноя 2015 09:51Ясмина Нурбаева
- 25 ноя 2015 10:41Андрей ПоповКласс
- 25 ноя 2015 11:03Оксана Андрухова
- 25 ноя 2015 11:47Светлана Василевская (Беляева)
- 25 ноя 2015 12:13Ольга Шевченко
- 25 ноя 2015 12:33♡♧Alla ♧♡
- 25 ноя 2015 13:11Лилия Жиганова (Клинчева)!!!
- 25 ноя 2015 13:14Ольга Григорьева
- 25 ноя 2015 15:31Люба Панкрашкина
- 25 ноя 2015 19:21Лариса Колесникова
- 25 ноя 2015 19:53Галина Назарова
- 26 ноя 2015 08:17Иринa Изотова
- 27 ноя 2015 13:31Dimentica Dimentica
- 27 ноя 2015 15:51Вадим Самара
- 30 ноя 2015 08:21Галина Иванова (Тукан)а сыр то куда добавить? к кляру что ли?
- 4 дек 2015 14:28ßαλนΔ Ðеทหšуภτลทσßะ)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные отбивные в сырном кляре 🍖
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Плавленый сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0, 5 стакана
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!