Комментарии
- 29 ноя 2015 13:27Как, вы не знаете что такое ПИКАРИНО РОМАНО??? Ну люди как же так можно не знать эту хрень как ПИКАРИНО РОМАНО
Мне стыдно за таких людей которые не знают ПИКАРИНО РОМАНО.
ДА, а что такое ПИКАРИНО РОМАНО??? - 29 ноя 2015 14:04Дети и родители наше всё, а гугл хорош в помощи
- 29 ноя 2015 14:25Благодарю за наводку, надеюсь мой организм отреагирует на метод Людмилы..но многие пишут, что действительно помогает и результаты есть
- 29 ноя 2015 16:49Но лучше всего - ВЕРМИШЕЛЬ ПО ФЛОТСКИ!!! И ни один человек меня не переубедит!!!
- 29 ноя 2015 17:03Верно. нужно не ЖРАТЬ. а КУШАТЬ
И не есть после 18 часов, а что бы не есть после 18, нужно СОЖРАТЬ все что в холодильнике до 18 часов
Да, и похудеть без физических нагрузок НИзЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Спагетти а-ля карбоната.
Рецепт смотрите под фото.
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.