Комментарии
- 6 дек 2015 10:41Евгений Николаевичйцукееееннгщшщзхъ\ястбю.
- 6 дек 2015 10:44Людмила Воробьёва (Жукова)

- 6 дек 2015 10:46Алена Кулебакина

- 6 дек 2015 11:09Ник Я+
- 6 дек 2015 11:50Людмила Купряшкина!!!
- 6 дек 2015 12:34Natalia Izhevskaya

- Svetlana SavelevaКомментарий удалён.
- 6 дек 2015 14:44Svetlana Saveleva

- 6 дек 2015 15:17Елена НасоноваА когда по рецепту добавлять масло???
- 6 дек 2015 15:28Любовь Веретенникова (Шевцова)

- 6 дек 2015 15:28ЯТ ))*
- 6 дек 2015 18:12Ульяна Фернандес



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашняя орехово-шоколадная паста.
Рецепт смотрите под фото.
Ингредиенты:
Фундук — 300 г
Миндаль — 70 г
Какао-порошок — ¼ стакана
Мед — ¼ стакана
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Щепотка соли
Молоко — ½ стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Выложите орехи на противень и выпекайте 10–15 минут, пока фундук не покоричневеет.
3. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
4. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
Приятного аппетита!
#десерты@bon.appetit