Комментарии
- 11 дек 2015 11:23
а я чесночные сухарики делаю по другому. Черный хлеб нарезать кубиками или кому как нравится.в целофановый пакет складываем хлеб,добавлянм соль по вкусу,туда же добавляем чеснок,пропущенный через чеснокодавилку.по вкусу.кто-то любит поострее,кто не очень.завязываем пакет и трясем в течении нескольких минут.чтобы соль и чеснок распределился по хлебу.после чего пакет развязываем,хлеб высыпаем на противень и сушим в духовке.
- 11 дек 2015 18:32Я в пакет добавляю помимо соли еще сухой бульон Роллтон куриный.он придает приятный привкус сухарикам.но тогда соли добавляю поменьше.т.к. эта приправа соленая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Топ-3 рецепта домашних сухариков
1. Чесночные сухарики
Для приготовления этого блюда подойдет и батон, и черный хлеб. Необходимо нарезать его порционными кубиками. Затем следует налить в посуду подходящей емкости около 100 мл подсолнечного масла. Мелко нарезанный чеснок добавьте к маслу. Затем следует добавить соль, сушеный базилик и укроп. Также подойдут любые специи по вкусу. Для получение большей остроты поперчите маринад. Положите в него нарезанный кубиками хлеб и дайте настояться, после выложите в жаропрочную емкость и подсушите в разогретой духовке около 20 минут. Для получения хрустящего эффекта не накрывайте.
2. Сухарики для малышей
Если у вас осталась лишняя сладкая сдоба, порадуйте своего малыша сухариками. Посмотрев домашние рецепты с фото, вы найдете разные варианты, но мы предложим вам самый простой. Для этого необходимо разложить нарезанные ломтиками булочки на противне духовки и дать им подсушиться около 20 минут до появления легкой корочки.
3. Томатные сухарики
Оригинальным блюдом покажутся томатные сухарики. Для их приготовления подойдет черный хлеб без корочки. Его необходимо нарезать кубиками либо тонкими пластинками. В емкость положить 3 столовые ложки томата либо пасты. Добавьте засушенный укроп, соль и перец по вкусу. Для равномерного распределения перемешайте полученную массу. Далее равномерно намажьте сухарики полученной смесью. Главное — не перестараться, чтобы хлеб не размяк слишком сильно. После сухарики следует обжарить на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!