Свинина — 450 г Слоеное тесто — 2 листа Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Ветчина — 200 г Натерты сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Дижонская горчица Растительное масло Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 °C. 2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. 3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста. 4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: Тертый сыр; Нарезанная ветчина; Луково-чесночная смесь; Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей; Луково-чесночная смесь; Нарезанная ветчина; Тертый сыр.
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем примерно 50 минут.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Свинина, запеченная в тесте.
Рецепт смотрите под фото.
Ингредиенты:
Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натерты сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 °C.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
Тертый сыр;
Нарезанная ветчина;
Луково-чесночная смесь;
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр.
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем примерно 50 минут.
Приятного аппетита!