Комментарии
- 18 дек 2015 09:03Фото не от этого рецепта. Много скрыто секретов и не точностей. Рецепт хрень сразу ясно что не получится
- Комментарий удалён.
- 19 дек 2015 21:01Я делала и мне очень понравился. Получился такой же красивый.
- 19 дек 2015 21:14В этой группе в альбоме "ваши блюда" есть фото. Смотрите.
- 20 дек 2015 11:05значить у вас золотые руки и из воды вы можете делать вино...)) но не поверю никогда))...что чиз кейк на фото получиться такой же нежный со сметаной)) Хотя не пробовал и не видел ваш...я шеф повар имею право критиковать)...это все равно что вы доктору рассказываете что он вам выписал неправильные таблетки
- 20 дек 2015 11:25Вы в альбоме видели фото того что получилось? Я конечно не шеф повар и не могу так же красиво оформить как на фото, но то что получилось для домашнего чаепития очень даже ничего
- 20 дек 2015 11:27наконец то дошли с вами до знаменателя)) смачного!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Как приготовить шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 35 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сметана 20 % — 210 г
Сливочное масло — 70 г
Сода — 1/2 ч. л.
Для творожного теста:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 25 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
2. В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3. Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.
4. Установить режим "Выпечка" на 1 час 20 минут.
5. Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
6. Готовый пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшится в размере и изменить форму.
Приятного аппетита!