Комментарии
- 17 дек 2015 18:21Юля Зарадюк (Тубольцева)Вкусняшка!
- 17 дек 2015 18:26Татьяна Жестовская
- 17 дек 2015 18:32Елена Луканова (Гребнева)
- 17 дек 2015 18:56Наталья Пшеничная(Волобуева)
- 17 дек 2015 20:30Зинуля к
- 17 дек 2015 20:40ЕЛИЗАВЕТА САВИНОВА
- 18 дек 2015 16:17Julya 💜💖💟
- 18 дек 2015 19:07СВЕТА ПОСТОЛАКИ
- 18 дек 2015 20:46Елена Бахирева
- 21 дек 2015 17:49Наталия Шевченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинчики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон.
3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порезать.
4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.
6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.
Приятного аппетита!