Комментарии
- 19 дек 2015 10:32ღஐ๑♥●•Маришка ღ♥ஐ๑●•
- 19 дек 2015 10:34ЗЕМФИРА ГУБЖОКОВА
- 19 дек 2015 10:42Любовь Осина (Кузина)Травы у меня свои
- 19 дек 2015 10:53olga olga✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻
- 19 дек 2015 11:08Кристиночка Сероштанова (Невинная)
- 19 дек 2015 11:21Natali )))))))))))))
- 19 дек 2015 12:19Ник Я+
- 19 дек 2015 12:21Инга Mисякова (Масликова)
- 19 дек 2015 14:55Айымкуль ДорбаеваД.А.
- 19 дек 2015 15:43Анастасия Портнова
- 19 дек 2015 17:45Олеся Сергеевна Нерух
- 19 дек 2015 18:13Любовь Логвиненко(Старостенко)у меня чт-то не получилсь
- 20 дек 2015 08:18Nataliya Tsymbalyuk (Meleshko)
- 24 дек 2015 19:10Екатерина КороткаяПонадобилось гораздо больше времени для приготовления,но получилось очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Также понадобятся:
Бумага для выпечки
Бумажные полотенца
Выход - 100-200 г/1-2 порции
Калорийность на 100 г - 82 ккал
Приготовление:
Картофель тщательно вымойте с использованием щеточки. Обсушите.
В большую емкость налейте холодную воду.
Нарежьте картофель, не очищая, очень тонкими кружочками, используя слайсер (ломтики сразу же погружайте в воду).
Затем слейте воду, промойте картофель и снова залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут.
Застелите стеклянную тарелку для микроволновой печи бумагой для выпечки.
Часть ломтиков картофеля выложите на бумажные полотенца и промокните.
Разместите картофель на стеклянной тарелке (поверх бумаги для выпечки) в один слой: ломтики не должны соприкасаться.
Посыпьте солью и прованскими травами.
Готовьте в микроволновой печи при максимальной мощности примерно 2 минуты.
Затем переверните ломтики картофеля, посыпьте солью и травами.
Верните в микроволновую печь и готовьте еще 2-3 минуты (до золотистого цвета).
Готовые чипсы выложите на сервировочное блюдо.
Повторите процедуру с остальным картофелем.