Комментарии
- 16 янв 2016 05:42Да на фото обсалютно другой торт, коржи видно бисквитные, а крем белковый, заварной крем не будет такой белый, и так форму держать от 1,5л муки на 500мл молока
- 16 янв 2016 14:27Перепробовав миллион рецептов я нашла тот самый вкус, как у майонеза в баночках при СССР. При этом он еще и самый легкий в приготовлении! https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c
- 2 фев 2016 14:31Если надоели бутерброды или просто хотите побаловать родных на завтрак чем-то новеньким, рекомендуем приготовить очень вкусные, мягкие сладкие гренки! Вам наверняка понравится этот простой рецепт и вы обязательно возьмете его в свою коллекцию! https://www.youtube.com/watch?v=ZmZ8fmi_0w4
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Торт «Рафаэлло».
Рецепт смотрите под фото.
Мягкий и очень вкусный!
Приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!