Комментарии
- 16 янв 2016 08:58Елена 🤍💙❤️

- 16 янв 2016 09:32Галина Нехин


- 16 янв 2016 10:22Камила Аюпова



















очень фкусно получается стоит попробовать преготовить - 16 янв 2016 11:19Лариса Л

- 16 янв 2016 13:38Ирина Балацкая (Овечко)

- 16 янв 2016 14:26✌ Еlена Р ✌Перепробовав миллион рецептов я нашла тот самый вкус, как у майонеза в баночках при СССР. При этом он еще и самый легкий в приготовлении! https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c
- 16 янв 2016 14:27((💓 ))

- 20 янв 2016 23:14Катерина Бельская



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сырные бомбочки.
Рецепт смотрите под фото.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Чеддер — 120 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан — ⅓ чашки
Сушеная петрушка — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °C.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
Приятного аппетита!