Комментарии
- 28 янв 2016 18:18ольга ацапкина(ерёмкина)Я МЯСО СЪЕМ И БЕЗ КОНВЕРТА
- 28 янв 2016 18:36светлана евгеньевна
- 28 янв 2016 19:40ღ💕Екатерина 💕ღ
- 28 янв 2016 21:02Катерина Кисюшева (Чеботаева)Рецепт от ЭндиШефа. Шикарный как в прочем и все, что он готовит.
- 28 янв 2016 21:56Оксана Демянова
- 10 фев 2016 18:30✌ Еlена Р ✌Из самых обычных продуктов может получиться маленький шедевр! Например рулет из лаваша, который прекрасно подойдет и на праздник и на каждый день! http://www.youtube.com/watch?v=zB7UA79h1Gc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Конвертик с мясом
Ингредиенты:
Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч. л.
Лайм — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Возьмите любое мясо (800 г), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 г), соевый соус (30 г), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч. л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
3. На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности.
4. Готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так каждый сможет собрать свою фахиту. Хорошо подходит ароматная зелень — кинза, базилик, тимьян.
Приятного аппетита!